Pollo con insalata di patate dolci arrosto

Pollo con insalata di patate dolci arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con insalata di patate dolci arrosto una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 404 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, patate dolci, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo con insalata di patate dolci arrosto, Insalata di patate dolci arrosto con pollo e Mango Chipotle Vinaigrette, e Insalata di patate dolci arrosto.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 425 F. Su una teglia bordata, gettare le patate, la cipolla, 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Arrosto finché sono teneri, 20 a 25 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella a fuoco medio-alto. Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 5 a 6 minuti per side.In una grande ciotola, gettare il composto di patate caldo con gli spinaci, succo di lime, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Servire con il pollo.Sostituzioni: Lanciare verdure calde arrostite con spinaci freschi appassisce delicatamente e intenerisce i verdi. Al posto delle patate dolci, prova la zucca, la rutabaga, le carote o la pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista