Pollo con funghi selvatici e salsa di crema balsamica

Pollo con funghi selvatici e salsa di crema balsamica
Pollo con funghi selvatici e salsa di crema balsamica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 571 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di scalogni, funghi portobello, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Crema di funghi Pollo Zuppa di riso selvatico, Pollo arrosto con salsa di funghi selvatici, e Pollo scottato in padella con salsa di timo ai funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande pentola d'acqua a ebollizione. Salate l'acqua e aggiungete la pasta d'orzo. Cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere olio extra vergine di oliva, 2 giri della padella. Condire liberamente il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella calda. Cuocere il pollo per 5-6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere il pollo dalla padella e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riportare la padella sul fuoco, girare il calore un po ' indietro e aggiungere il burro. Una volta che il burro si scioglie aggiungere i funghi e rosolare mescolando di tanto in tanto per circa 4 a 5 minuti. Una volta che i funghi sono rosolati aggiustare di sale e pepe quindi aggiungere l'aglio, il timo e lo scalogno. Cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 2 minuti o fino a quando lo scalogno sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere la farina nella padella e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Frullare nel brodo, l'aceto balsamico e la crema. Accendere il fuoco fino ad alto e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti o fino a quando addensato. Taglia il pollo su un angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere il prezzemolo e il pollo alla padella per riscaldare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Per servire, ammucchiare orzo su piatti piani e top con il pollo a fette e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista