Pollo con Funghi, Prosciutto e salsa di panna

Pollo con funghi, prosciutto e salsa di panna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 404 calorie, 21 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.43 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, cosce di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 93 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Prosciutto e Fontina di Pollo con Crema di Funghi al Limone, Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna), e Pollo e funghi in salsa di panna e vino bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare il burro in una casseruola. Condire il pollo con sale, pepe e 1 cucchiaio di aglio. Avvolgere le cosce di pollo nel prosciutto e metterle nella casseruola.
Cospargere i funghi e l'aglio rimanente sopra il pollo.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i succhi non si schiariscono, circa 1 ora.
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Versare i gocciolamenti dalla casseruola in una padella a fuoco medio-basso.
Sbattere in vino e panna acida, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 a 7 minuti.
Versare sopra il pollo e servire.