Pollo con Funghi Portobello e Carciofi
Pollo con funghi Portobello e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai funghi portobello, farina, brandy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Pollo con Carciofi e Funghi, Pollo con Funghi e Carciofi, e Pollo Cremoso con Funghi e Carciofi.
Istruzione
Petti di pollo leggermente libbra a spessore uniforme. Spolverare il pollo con la farina e aggiungere sale e pepe a piacere.
In una padella pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Mettere il pollo in padella, marrone su entrambi i lati, e cuocere attraverso; questo richiederà circa 8 a 10 minuti.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere cipolle e funghi a fuoco medio per 3-5 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, il succo di limone, il dragoncello e i cuori di carciofo nella padella: scaldare per 2 o 3 minuti, mescolando delicatamente. Mescolare il brandy e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti. Riportare il pollo nella padella e riscaldare.