Pollo con Funghi Portobello e Carciofi

Pollo con Funghi Portobello e Carciofi
Pollo con funghi Portobello e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 27g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai funghi portobello, farina, brandy e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Ricette simili includono Pollo con Carciofi e Funghi, Pollo con Funghi e Carciofi, e Pollo Cremoso con Funghi e Carciofi.

Istruzione

1
Petti di pollo leggermente libbra a spessore uniforme. Spolverare il pollo con la farina e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
In una padella pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere il pollo in padella, marrone su entrambi i lati, e cuocere attraverso; questo richiederà circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e soffriggere cipolle e funghi a fuoco medio per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il brodo di manzo, il succo di limone, il dragoncello e i cuori di carciofo nella padella: scaldare per 2 o 3 minuti, mescolando delicatamente. Mescolare il brandy e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 3 minuti. Riportare il pollo nella padella e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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