Pollo con erbe fresche e aceto di vino Sherry
Pollo con erbe fresche e aceto di vino Sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta amichevole senza glutine, primordiale e fodmap serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 43 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino sherry, il sale, il vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di lattuga al burro con aceto di vino rosso ed erbe aromatiche, Pollo con salsa di aceto di sherry, e Pollo in aceto di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto.
Preriscaldare il broiler. Disporre il pollo, il lato della pelle verso il basso, su una grande teglia bordata.
Versare la marinata sopra; cuocere 4 minuti. Gira il pollo. Cuocere fino a cottura e la pelle è rosolata, circa 6 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere vermouth e burro freddo ai succhi sul foglio.
Posizionare il foglio su 2 bruciatori a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta a 1/2 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 2 minuti.
Versare la salsa calda sul pollo.