Pollo con due olive Topping

Pollo con due olive Topping potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.51 per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, olive, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Pollo marocchino con frutta e olive Topping, Pollo con pomodorini e olive Topping, e Tilapia con topping rapido alle olive.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare e tritare.
Cospargere il pollo con sale e pepe nero.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio, rosmarino e aglio in padella; soffriggere 30 secondi o fino a quando l'aglio inizia a rosolare. Mescolare in peperoni, olive e succo di limone; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.