Pollo con crosta di sale
Il pollo con crosta di sale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai pollo, foglie di alloro, salsa lucía e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Pollo in crosta di sale, Pollo con crosta di sale, e Pollo al cardamomo con crosta di sale e pepe.
Istruzione
Riscaldare un forno horno o di casa (con il rack posizionato nel terzo inferiore del forno) a circa 260°.
Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Mettere il timo, l'aglio e le foglie di alloro nella cavità e il traliccio con lo spago da cucina.
Svuotare il sale nel lavandino (o un grande bacino o secchio se si lavora all'aperto).
Versare 2 tazze di acqua sul sale e, usando le mani, gettare per combinare.
Aggiungere più acqua se necessario, una tazza o due alla volta, gettando fino a quando il composto ha la consistenza della neve umida.
Fai un letto di sale da 1 pollice in una teglia e tamponalo.
Metti il pollo al centro. Attaccare la sonda di un termometro di carne nella parte più spessa della coscia. Coprire completamente il pollo con il sale rimanente, pigiandolo in modo che sia completamente racchiuso.
Trasferire il pollo al forno e arrostire per 35-40 minuti; la temperatura interna della coscia dovrebbe leggere 175 ° F.
Stendere i giornali sul bancone accanto al lavandino.
Togliere la padella dal forno, mettere sul giornale e lasciare riposare per 10 minuti (la temperatura interna salirà a circa 85°).
Rompere la crosta di sale con un mattarello o un martello, sollevare i pezzi e scartarli. Con un pennello da pasticceria, spennellare il sale rimanente dal pollo. Tirare con cautela la pelle dal seno e dalle gambe. Tagliare i seni dall'osso e tagliarli a fette spesse 1/2 di pollice. Taglia la carne dalle gambe e dalle cosce.
Disporre la carne su un piatto caldo e spoon la salsa sopra il pollo.
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.