Pollo con crosta di sale

Pollo con crosta di sale
Il pollo con crosta di sale è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Se hai pollo, foglie di alloro, salsa lucía e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili includono Pollo in crosta di sale, Pollo con crosta di sale, e Pollo al cardamomo con crosta di sale e pepe.

Istruzione

1
Riscaldare un forno horno o di casa (con il rack posizionato nel terzo inferiore del forno) a circa 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mettere il timo, l'aglio e le foglie di alloro nella cavità e il traliccio con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Svuotare il sale nel lavandino (o un grande bacino o secchio se si lavora all'aperto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Versare 2 tazze di acqua sul sale e, usando le mani, gettare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
6
Aggiungere più acqua se necessario, una tazza o due alla volta, gettando fino a quando il composto ha la consistenza della neve umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Fai un letto di sale da 1 pollice in una teglia e tamponalo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Metti il pollo al centro. Attaccare la sonda di un termometro di carne nella parte più spessa della coscia. Coprire completamente il pollo con il sale rimanente, pigiandolo in modo che sia completamente racchiuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
9
Trasferire il pollo al forno e arrostire per 35-40 minuti; la temperatura interna della coscia dovrebbe leggere 175 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Stendere i giornali sul bancone accanto al lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Togliere la padella dal forno, mettere sul giornale e lasciare riposare per 10 minuti (la temperatura interna salirà a circa 85°).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Rompere la crosta di sale con un mattarello o un martello, sollevare i pezzi e scartarli. Con un pennello da pasticceria, spennellare il sale rimanente dal pollo. Tirare con cautela la pelle dal seno e dalle gambe. Tagliare i seni dall'osso e tagliarli a fette spesse 1/2 di pollice. Taglia la carne dalle gambe e dalle cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
OssoOsso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
13
Disporre la carne su un piatto caldo e spoon la salsa sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
14
Da Sette fuochi: Grigliare la via argentina di Francis Mallmann. Copyright © 2009 di Francis Mallmann; fotografia © 2009 di Santiago Solo Monllor. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista