Pollo con Chicharo (piselli di neve)
Pollo con Chicharo (piselli di neve) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 305 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai carote, amido di mais, pezzi di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili includono Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, Pollo con piselli, e Piselli e pollo.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva fino a fragrante, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di ostriche nel composto; condire con sale e pepe.
Aggiungere il pollo e mescolare; coprire e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il pomodoro, la carota e il sedano; coprire di nuovo e cuocere altri 5 minuti. Cuocere i pezzi di pollo fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi sono chiari, un termometro a lettura istantanea inserito vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C). Piegare i piselli nella miscela.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua insieme in una piccola ciotola fino a quando non rimangono grumi; mescolare nel liquido nella padella. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti.