Pollo con cavoletti di Bruxelles e salsa di senape

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo con cavoletti di Bruxelles e salsa di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 358 calorie, 40g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione integrale, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles brasati in salsa di senape, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere 3 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; mettere la padella in forno.
Cuocere a 450 per 9 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e sidro; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Ridurre il calore a medio-basso; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere in senape, 1 cucchiaio di burro e prezzemolo.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 tazza di brodo in padella; coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Servire i germogli con pollo e salsa.