Pollo con Carciofi e Olive
Pollo con carciofi e olive è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 380 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi meno brodo di pollo al sodio, olio d'oliva, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con Carciofi e Olive, Pollo Brasato con Carciofi e Olive, e Pollo Marocchino con Olive Verdi e Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Unire vino, brodo, amido di mais e senape.
Aggiungere alla padella, raschiando pan per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto. Mescolare le olive e i carciofi; cuocere 1 minuto. Spoon salsa sul pollo; cospargere con prezzemolo.