Pollo con Carciofi
Pollo con carciofi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.69 per porzione. Una porzione contiene 1135 calorie, 85 g di proteine, e 71g di grasso. Se hai limone, foglie di alloro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e carciofi, Pollo con Carciofi, e Pollo con Carciofi.
Istruzione
Spremere il succo dalle metà del limone in una grande ciotola; aggiungere le metà del limone. Riempire la ciotola con acqua. Tagliare il gambo di 1 carciofo. Partendo dalla base, piegare le foglie indietro e scattare dove si rompono naturalmente, continuando fino a quando tutte le foglie esterne dure sono state rimosse. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare al di fuori della base fino a quando non rimangono aree verdi scure e lisce.
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente; tagliare qualsiasi soffocamento.
Aggiungere all'acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola e rosolare bene su tutti i lati, circa 12 minuti per lotto.
Trasferire il pollo sul piatto.
Aggiungere carciofi e cipolline alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aceto e mescolare fino a quando evaporato, circa 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, aglio e foglie di alloro. Disporre il pollo in cima alle verdure.
Cospargere generosamente con sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Trasferire pollo e verdure sul piatto.
Cospargere di prezzemolo e servire.