Pollo con burrosa salsa di crema di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 613 calorie, 28 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 83 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, metà del petto di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Capesante di pollo al limone con salsa di crema di aglio al limone, Piccata di pollo con pasta burrosa al limone, e Pollo alla griglia con salsa di panna al limone.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in una teglia da forno a prova di forno. Spremere il succo di un limone sul pollo e condire con pepe al limone, condimento italiano e sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
Limone Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le cipolle e il vino bianco; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide. Abbassare il fuoco a medio; sbattere nella farina. A poco a poco sbattere la panna nella miscela di farina. Mescolare il latte e il succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare la salsa di panna direttamente sopra i petti di pollo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Salsa Di Panna
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di un pezzo di pollo dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca