Pollo con burro glassato dolce

Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, dolce glassato pollo Butterflied potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 839 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aglio, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia glassato al burro, Coscia di agnello macinata al burro glassata alla senape, e Rana pescatrice alla griglia Butterflied con uno stufato di fagioli Runner dolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lasciare riposare sul bancone per un massimo di 2 ore per arrivare a temperatura ambiente.
Scaldare una grande padella (come una padella in ghisa) a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Proprio come l'olio comincia a fumare, aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso. Premere delicatamente durante la cottura e lasciare scottare fino a quando una sbirciatina sotto rivela la pelle marrone dorato, circa 10 minuti. Usando le pinze, capovolgi l'uccello in modo che la pelle sia sopra e metti la padella nel forno. Sii gentile con le pinze, potrebbero strappare la pelle; prova ad afferrare le gambe per capovolgere.
Mettere la padella nel forno e arrostire circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una pentola a fuoco medio, aggiungere il burro e sciogliere.
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il pimento e cospargere con un pizzico di sale e una macinatura di pepe. Sudare le cipolle per alcuni minuti, ma non rosolare.
Aggiungere lo zucchero di canna, la senape, la salsa piccante e l'aceto. Cuocere un po ' di più per riunire i sapori e quindi togliere dal fuoco.
Quando il pollo è intorno al segno di 140 gradi F, circa 30 minuti in, togliere dal forno e spazzolare sulla glassa. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 165 gradi F, circa 15 minuti in più.
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di servire.
Tagliare le gambe, quindi tagliare il seno e tagliarlo in porzioni.