Pollo con burro glassato dolce

Pollo con burro glassato dolce
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra scatola ricetta, dolce glassato pollo Butterflied potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51g di proteine, 63g di grasso, e un totale di 839 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, l'aglio, il pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Pollo alla griglia glassato al burro, Coscia di agnello macinata al burro glassata alla senape, e Rana pescatrice alla griglia Butterflied con uno stufato di fagioli Runner dolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lasciare riposare sul bancone per un massimo di 2 ore per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Scaldare una grande padella (come una padella in ghisa) a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio d'oliva. Proprio come l'olio comincia a fumare, aggiungere il pollo, lato pelle verso il basso. Premere delicatamente durante la cottura e lasciare scottare fino a quando una sbirciatina sotto rivela la pelle marrone dorato, circa 10 minuti. Usando le pinze, capovolgi l'uccello in modo che la pelle sia sopra e metti la padella nel forno. Sii gentile con le pinze, potrebbero strappare la pelle; prova ad afferrare le gambe per capovolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere la padella nel forno e arrostire circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, in una pentola a fuoco medio, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il pimento e cospargere con un pizzico di sale e una macinatura di pepe. Sudare le cipolle per alcuni minuti, ma non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere lo zucchero di canna, la senape, la salsa piccante e l'aceto. Cuocere un po ' di più per riunire i sapori e quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Quando il pollo è intorno al segno di 140 gradi F, circa 30 minuti in, togliere dal forno e spazzolare sulla glassa. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 165 gradi F, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Tagliare le gambe, quindi tagliare il seno e tagliarlo in porzioni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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