Pollo con ananas e riso integrale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 391 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai brodo di pollo, zenzero, anacardi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Ananas Gamberetti Riso fritto marrone, Ahi scottato con riso integrale e brodo di ananas e zenzero, e Sticky jerk & costine di zucchero di canna con riso all'ananas.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12x8 pollici (2-quart) piatto di cottura in vetro con antiaderente spray da cucina. Nella teglia spruzzata, unire riso e brodo; mescolare bene. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Brodo
Riso
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Cuocere in forno a 375 ° F. per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Togliere il riso dal forno; scoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aggiungere l'ananas con liquido, peperone, carota, anacardi e zenzero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Ananas
Anacardi
Carota
Zenzero
5
Mettere il pollo sulla miscela di riso; premere leggermente nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
6
Pollo pennello con baste teriyaki e glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Teriyaki
Pollo Intero
7
Tornare al forno; cuocere, scoperto, un ulteriore 30 a 40 minuti o fino a quando il pollo è forchetta-tenera, i suoi succhi di correre chiaro, e il riso è tenera.