Pollo classico e riso selvatico Hotdish Da ' La nuova tavola del Midwest
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo classico e riso selvatico Hotdish Da 'Il nuovo tavolo del Midwest una prova. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 660 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai carne di pollo, porri, formaggio cheddar invecchiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo classico e riso selvatico Hotdish, Classico Arrosto di manzo con Sale di Pistacchio da ' The New Midwest Table, e Cavolo Croccante con semi di Papavero Da ' The New Midwest Table per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il riso in un setaccio a maglia fine e sciacquarlo sotto l'acqua corrente fredda, facendo oscillare il riso con la mano fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Trasferire il riso in una ciotola media e aggiungere acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Versare i pezzi neri o i chicchi galleggianti, versare il riso nel setaccio per drenarlo e poi metterlo in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua, un pizzico di sale, e la foglia di alloro, e portare a fuoco lento. Coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere a vapore per 25 minuti, o fino a quando il riso è tenero e l'acqua è evaporata.(Se il liquido rimane dopo il riso è fatto, scolare in un setaccio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Mentre il riso cuoce, scaldare il burro in una padella grande e alta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i porri e il sedano, e condire con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
8
Aggiungere la farina alle verdure e mescolare fino a quando ben combinato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
9
Versare il latte e portare a fuoco lento, sbattendo per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
10
Aggiungere la panna, brodo di pollo, timo, noce moscata, e 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il gusto farinoso si dissipa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
11
Aggiungere il pollo cotto, il riso selvatico (meno la foglia di alloro) e metà del formaggio e scaldare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
12
Mettere i cracker schiacciati in un sacchetto di plastica pesante e aggiungere 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio d'oliva. Agitare per combinare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per Rilegatura
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
13
Strofinare una teglia da forno 9 × 13 pollici con un sottile strato di burro morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Versare il composto hotpiatto nel piatto e in alto con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
15
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Tirare il piatto dal forno, cospargere la miscela di cracker in modo uniforme sopra la parte superiore, e cuocere fino a quando i cracker diventano marrone dorato scuro e le bolle hotdish al centro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Servire immediatamente.
18
Note: Se avete sugo avanzi a portata di mano, con tutti i mezzi usarlo al posto del brodo di pollo in questa ricetta.È possibile utilizzare un pollo rosticceria supermercato per il pollo cotto, ma in tal caso, ridurre il sale di 1/4 cucchiaino. Se hai cucinato riso selvatico a portata di mano, usa 2 tazze per questa ricetta.