Pollo Circasso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Circasso una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.41 per porzione. Una porzione contiene 1326 calorie, 94 g di proteine, e 97 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Cibo e Vino. Vai al negozio e prendi latte, coriandolo, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo Circasso, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
Metti il pollo in una grande pentola.
Aggiungere la cipolla, il pimento, i chiodi di garofano, i grani di pepe, le foglie di alloro e i semi di coriandolo.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire il pollo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 30 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto e quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e tirare la carne dalle ossa a brandelli.
Filtrare il brodo di pollo profumato e trasferire 3 tazze in una piccola casseruola. Far bollire fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Condire con sale.
In una piccola ciotola, schiacciare la pita nel latte fino a quando non è completamente inzuppata.
Trasferire la pita in un robot da cucina.
Aggiungere le noci e l'aglio e lavorare in una pasta. Con la macchina accesa, aggiungere circa 1 tazza di brodo ridotto in un flusso sottile fino a formare una salsa densa; aggiungere più del brodo se necessario. Condire la salsa di noci con sale e pepe e raschiare metà di esso in una ciotola. Piegare il pollo tritato e il coriandolo nella salsa di noci. Tumulare il pollo su un piatto, in alto con un pizzico di pepe rosso turco e servire. Passare la salsa di noci extra al tavolo.