Pollo cinese glassato al miele

Il pollo cinese smaltato al miele potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 291 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di bacchette di pollo, cipolla verde, marinata e salsa kikkoman teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili sono Petti di pollo smaltati in stile cinese, Pollo al miele cinese, e Pollo al miele cinese senza glutine.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; versare sopra il pollo in un grande sacchetto di plastica per alimenti. Premere aria fuori del sacchetto; chiudere in alto in modo sicuro. Girare la borsa più volte per rivestire bene tutti i pezzi. Conservare in frigorifero 2 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Cuocere il pollo in forno a 350 gradi F 1 ora, girando i pezzi e imbastendo con i succhi di padella una volta.
Cospargere di cipolla verde prima di servire.