Pollo chutney di mango

Mango Chutney pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 761 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, brodo di pollo magro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e chutney di mango, come rendere facile chutney di mango per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pollo in pezzi da circa 2 pollici. Mettere in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto. Girare i pezzi secondo necessità fino a doratura leggera, circa 10 minuti.
Aggiungere la polvere di curry in padella e mescolare circa 30 secondi, quindi mescolare in chutney, zenzero, succo di limone e brodo di pollo. Spargi il mango sul pollo. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è tenero quando trafitto, circa 30 minuti.
Con un mestolo forato, trasferire il pollo in una ciotola e tenere in caldo. Far bollire la salsa, scoperto, a fuoco vivo, mescolando per evitare che si attacchi, fino a ridurre a circa 1 1/4 tazze, 2 a 4 minuti.
Versare la salsa sul pollo.
Servire la miscela di pollo sul riso; aggiungere sale a piacere.