Pollo Cheddar croccante

Pollo Cheddar croccante richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 312 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di briciole di cornflake, formaggio cheddar, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Succotash-Cheddar Casseruola con croccante pancetta Topping, Insalata di verdure croccante con pere e condimento cremoso di Cheddar, e Pollo croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire briciole, formaggio, sale e pepe nel piatto di torta.
Roll petti di pollo in Ranch per rivestire entrambi i lati. Immergere il lato superiore solo nella miscela di briciole; posizionare sulla teglia.
Cuocere per 35 minuti, o fino a doratura e croccante.