Pollo Cheddar All'Aglio
La ricetta del pollo cheddar all'aglio può essere preparata in circa 55 minuti . Una porzione contiene 386 calorie , 32 g di proteine e 24 g di grassi . Per $ 1,56 a porzione , ottieni una portata principale per 8 persone. 4932 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, origano, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 71% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: omaggio di cabot cheddar e bisque di cheddar all'aglio arrosto , biscotti al formaggio cheddar all'aglio e biscotti al formaggio cheddar e aglio .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso e cuocere l'aglio finché diventa tenero, circa 5 minuti.
In una ciotola poco profonda, mescolare il pangrattato, il parmigiano, il formaggio Cheddar, il prezzemolo, l'origano, il pepe e il sale.
Immergi ogni petto di pollo nel burro all'aglio per ricoprirlo, quindi premilo nel composto di pangrattato. Disporre i petti di pollo ricoperti in una teglia da 9x13 pollici.
Irrorare con il burro rimasto e ricoprire con il composto di pangrattato rimasto.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il pollo non sarà più rosa e i succhi saranno chiari.