Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pollo Canzanese una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $7.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 134g di proteine, 125 g di grasso, e un totale di 1762 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai foglie di alloro, vino, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Canzanese, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
1
Aggiungere 3 cucchiai di sale kosher o sale marino grosso in una grande ciotola. Sciogliere in circa 1/2 tazza di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Disporre i pezzi di pollo nella ciotola e coprire con acqua fredda (circa 4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Lasciare riposare per circa 1 ora.
4
Scolare e asciugare.
5
Disporre i pezzi di pollo in uno strato in una padella e aggiungere la salvia, foglie di alloro, aglio, chiodi di garofano, rosmarino, pepe in grani e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pepe Rosso
Rosmarino
Spicchio
Aglio
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
6
Tagliare il prosciutto a cubetti e cospargerlo sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Pollo Intero
7
Aggiungere il vino e l'acqua. Non aggiungere sale, poiché il prosciutto condirà il piatto. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Pollo Intero
Acqua
Sale
Vino
8
Togliere il pollo in un piatto e ridurre i succhi di cottura fino a quando concentrato e un po ' sciropposo—assaggiarlo per vedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
9
Servire il pollo in ciotole poco profonde con i succhi (e aglio scheggiato e prosciutto) cucchiaio in cima. Mop up succhi di frutta con pane di campagna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Campagna
Prosciutto
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Un grande piatto di pollo merita (e dipende) un grande pollo-acquista l'uccello di altissima qualità che puoi trovare. Il posto migliore per guardare è un mercato degli agricoltori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
2
Il pollo non è mai marrone, quindi se la presentazione è la tua passione, distogli gli occhi - o semplicemente tira la carne dalle ossa e prepara un'insalata calda con scarola, brodo e prosciutto. Oppure usa la carne e la salsa per fare un piatto di pasta molto semplice. Qualunque cosa tu faccia, fai attenzione a non cuocere troppo il pollo. E servirlo subito dopo la cottura, quando i suoi aromi sono più intensi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Scarola
Carne
Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
3
La ricetta originale ha detto che serve 4, ma quando ho fatto il piatto per me e mia madre, abbiamo lucidato il tutto. Conta solo su di esso che serve 4 se stai facendo un sacco di contorni.
4
Può sembrare strano comprare il prosciutto costoso e tagliarlo a cubetti, ma non lesinare sulla qualità del prosciutto. Ho fatto una volta ed è stato punito con una salsa salata. Se si può ottenere solo prosciutto indifferente, aggiungere meno di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsa
1
"Ricordo che ho usato la ricetta la prima volta perché il pollo era conveniente per una folla e gli ingredienti sembravano diversi ma non strani. Questa ricetta come ho letto e riletto nel corso degli anni mi ha spinto a saperne di più sulla cucina. Perché non rosolare i pezzi di pollo? (Giobbi no.) Che dire di mettere tutto insieme e attaccarlo nel forno? E se tagliassi i condimenti e li mettessi nella cavità e sotto la pelle di un pollo arrostito e poi, bene, lo arrostissi? La ricetta con i suoi sapori collaudati nel tempo (torna almeno al Rinascimento?) non ha mai fallito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Pezzi Di Pollo
Condimento
Attrezzatura che userete
Forno
2
"Per me, questa è una di quelle ricette che permuta all'infinito come le stagioni, l'occasione, o l'umore del cuoco cambia. A volte (spesso) faccio rosolare il pollo, a volte uso la pancetta al posto del prosciutto, a volte aggiungo un po ' di pomodoro tritato, a volte introduco funghi porcini. Se l'azienda a cena hanno restrizioni dietetiche, olive nere olio-curata può stare in per il maiale. L'ho provato solo con petti di pollo disossati-soddisfacenti—e con faraona-eccellenti."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olive Nere
Prosciutto
Fungo
2 Cipolle Rosse Tritate
Pollo Intero
Pomodoro
Maiale
Olio Da Cucina
3
Da Jonatha Ceely, e-mail18 maggio 1969: "CHICKEN BIG", DI CRAIG CLAIBORNE. RICETTA DI ED GIOBBI, CHE L'HA ADATTATA DA UN AMICO DI FAMIGLIA IN ITALIA.—1969
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
4
Ristampato dal LIBRO DI CUCINA ESSENTIAL NEW YORK TIMES di Amanda Hesser. Compilazione copyright (c) 2010 dal New York Times Company e Amanda Hesser. Ricette e testo ristampato copyright (c) 2010 dal New York Times Company. Utilizzato con il permesso dell'editore, W. W. Norton & Company, Inc.