Pollo cantonese con verdure
Il pollo cantonese con verdure potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 349 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso. Se hai riso, piselli a scatto di zucchero, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger di pollo cantonese, Pollo cantonese e funghi, e Chop di pollo cantonese Suey per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella. Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare per 30 secondi.
Aggiungere le carote e l'acqua. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere i gambi bok choy, coprire e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere le foglie di bok choy e piselli e mescolare delicatamente.
Aggiungere la salsa leggera cantonese e aumentare il calore ad alta. Quando inizia a bolle, aggiungi il pollo. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire immediatamente sopra il riso.