Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese

Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese
Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese è un senza glutine e chetogenica ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 692 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, peperone, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese, Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Tritare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, ridurre il calore a medio e abbassare delicatamente le uova nell'acqua bollente usando un cucchiaio. Far bollire per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Togliere immediatamente dal fuoco, scolare e coprire le uova con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
5
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cubetti di pollo, cipolla e funghi nell'olio caldo fino a quando la carne non è più rosa all'interno e i funghi sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere la lattuga iceberg in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la miscela di funghi di pollo e pancetta. Top con peperone rosso, pomodorini e formaggio cheddar bianco. Mescolare la maionese in insalata, lanciando delicatamente a cappotto. Sbucciare le uova e tagliare ogni uovo a metà; tagliare le metà orizzontalmente in 3 spicchi a testa. Disporre le uova sopra l'insalata; servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar BiancoFormaggio Cheddar Bianco
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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