Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese

Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese è un senza glutine e chetogenica ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 692 calorie, 43 g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, peperone, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo caldo, pancetta e insalata di uova con salsa di maionese, Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di pollo e spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Tritare la pancetta quando è abbastanza fredda da maneggiare.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua, ridurre il calore a medio e abbassare delicatamente le uova nell'acqua bollente usando un cucchiaio. Far bollire per 8 minuti.
Togliere immediatamente dal fuoco, scolare e coprire le uova con acqua fredda.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare cubetti di pollo, cipolla e funghi nell'olio caldo fino a quando la carne non è più rosa all'interno e i funghi sono ammorbiditi, circa 10 minuti.
Mettere la lattuga iceberg in un'insalatiera.
Aggiungere la miscela di funghi di pollo e pancetta. Top con peperone rosso, pomodorini e formaggio cheddar bianco. Mescolare la maionese in insalata, lanciando delicatamente a cappotto. Sbucciare le uova e tagliare ogni uovo a metà; tagliare le metà orizzontalmente in 3 spicchi a testa. Disporre le uova sopra l'insalata; servire caldo.