Pollo Bunjal

Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il pollo Bunjal potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 67 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi acqua, sale, garam masala e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia coperta da 2 litri o in un forno olandese con 1/2 cucchiaino di sale e olio d'oliva.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a quando il pollo è cotto e appare marrone.
Aggiungere la cipolla, pepe, aglio, concentrato di pomodoro, garam masala, curry in polvere, condimento a piacere e 1/4 cucchiaino di sale.
Mescolare tutti insieme, quindi aggiungere 1/4 di tazza di acqua per gli ingredienti a vapore.
Tornare al forno per altri 5 minuti per fondere tutti i sapori.
Servire sopra il riso o mangiare pianura.