Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, il pollo Bunjal potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 67 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi acqua, sale, garam masala e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto male. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo, e I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrostiti croccanti con arancia e cardamomo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il pollo in una teglia coperta da 2 litri o in un forno olandese con 1/2 cucchiaino di sale e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pollo Intero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno Olandese
3
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti o fino a quando il pollo è cotto e appare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aggiungere la cipolla, pepe, aglio, concentrato di pomodoro, garam masala, curry in polvere, condimento a piacere e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Garam Masala
Concentrato Di Pomodoro
Condimento
Aglio
Pepe
Cipolla
Sale
5
Mescolare tutti insieme, quindi aggiungere 1/4 di tazza di acqua per gli ingredienti a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
6
Tornare al forno per altri 5 minuti per fondere tutti i sapori.