Pollo brasato e verdure primaverili Ricetta

Pollo brasato e verdure primaverili ricetta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 715 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.94 per porzione. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale e pepe kosher, carote, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo brasato con verdure primaverili, Stinco di Agnello Brasato con Verdure Primaverili e Gremolata primaverile, e Verdure primaverili brasate per ricette simili.