Pollo brasato e fagioli
Se avete intorno 40 minuti per trascorrere in cucina, pollo brasato e fagioli potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione contiene 1140 calorie, 92 g di proteine, e 19g di grasso. Per $4.74 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 56 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di prezzemolo, spicchio d'aglio, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 95%. Ricette simili includono Limoncello di pollo brasato con fagiolini, Una comunità in esecuzione e pollo brasato con salsiccia e fagioli, e Pollo brasato croccante con fagioli bianchi e Cile Verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga con un coperchio, aggiungere il pollo, quindi cuocere rapidamente per farlo rosolare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo, quindi friggere per altri 2 minuti.
Versare il vino, 150 ml di acqua e un po ' di sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti, coprendo a metà del tempo di cottura, fino a quando il pollo è tenero.
Mescolare i fagioli nella padella e scaldarli brevemente. Tritare grossolanamente il prezzemolo, quindi spargerlo per servire.