Pollo brasato e carciofi

Pollo brasato e carciofi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo brasato e carciofi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 598 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo sbucciate, aceto, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pollo Brasato con Carciofi e Piselli, Pollo greco brasato e carciofi, e Pollo Brasato con Carciofi e Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare il grasso dalle cosce.
2
Tritare la cipolla. Risciacquare i funghi e tagliare le estremità del gambo scolorite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere il pollo in una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco vivo. Pezzi leggermente marroni, girando secondo necessità, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere la cipolla, i funghi e 1/2 tazza di brodo in padella. Mescolare per liberare i pezzi dorati, coprire e cuocere 5 minuti, quindi scoprire e mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, concentrato di pomodoro, timo, e il brodo rimanente. Quindi restituire pollo e succhi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
7
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare e scartare 1/3 di ogni carciofo e tagliare le estremità scolorite dei gambi. Rompere e scartare le foglie fino a quelle interne tenere e verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare i carciofi in quarti verticalmente. Con il coltello, tagliare strozzature fuzzy da cuori di carciofo e tirare fuori le piccole foglie con punte spinose. Immergere i quarti di carciofo in circa 2 litri di acqua mescolata con i 2 cucchiai di aceto (in modo che i carciofi si scuriscano meno). Swish carciofi per sciacquare, poi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Disporre i carciofi sopra il pollo, coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando pollo e carciofi sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
10
Cospargere il prezzemolo sulla miscela di pollo, quindi spoon sui piatti e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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