Pollo brasato e carciofi
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Pollo brasato e carciofi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 598 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cosce di pollo sbucciate, aceto, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Provare Pollo Brasato con Carciofi e Piselli, Pollo greco brasato e carciofi, e Pollo Brasato con Carciofi e Olive per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare il grasso dalle cosce.
Tritare la cipolla. Risciacquare i funghi e tagliare le estremità del gambo scolorite.
Mettere il pollo in una padella antiaderente da 11 a 12 pollici a fuoco vivo. Pezzi leggermente marroni, girando secondo necessità, da 3 a 5 minuti.
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, i funghi e 1/2 tazza di brodo in padella. Mescolare per liberare i pezzi dorati, coprire e cuocere 5 minuti, quindi scoprire e mescolare spesso fino a quando i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare in aceto, concentrato di pomodoro, timo, e il brodo rimanente. Quindi restituire pollo e succhi nella padella.
Nel frattempo, con un coltello affilato, tagliare e scartare 1/3 di ogni carciofo e tagliare le estremità scolorite dei gambi. Rompere e scartare le foglie fino a quelle interne tenere e verde pallido.
Tagliare i carciofi in quarti verticalmente. Con il coltello, tagliare strozzature fuzzy da cuori di carciofo e tirare fuori le piccole foglie con punte spinose. Immergere i quarti di carciofo in circa 2 litri di acqua mescolata con i 2 cucchiai di aceto (in modo che i carciofi si scuriscano meno). Swish carciofi per sciacquare, poi scolare.
Disporre i carciofi sopra il pollo, coprire la padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando pollo e carciofi sono teneri quando trafitto, circa 15 minuti.
Cospargere il prezzemolo sulla miscela di pollo, quindi spoon sui piatti e condire a piacere con sale e pepe.