Pollo brasato di birra

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Birra pollo brasato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bulbo di finocchio, pollo, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Pollo brasato alla birra, Pollo brasato di birra, e Pollo brasato di birra.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In un forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando bella e croccante.
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare e sbriciolarsi quando raffreddato.
Pat il pollo asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe. Rosolare il pollo su tutti i lati nella padella con il grasso di pancetta reso, fino a quando l'esterno è marrone e croccante.
Togliere il pollo in un piatto e aggiungere il finocchio nella padella. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a quando caramellato e tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere un po ' d'acqua se il finocchio inizia a bruciare.
Versare la birra e portarla a fuoco lento. Nestle il pollo e tutti i succhi di riposo, lato del seno verso il basso, nel finocchio e birra. Coprire e trasferire la padella al forno. Arrostire per 35-45 minuti, capovolgendo il pollo dopo 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e mettere a fuoco basso.
Rimuovere i pezzi di pollo in un piatto da portata riscaldato.
Aggiungere l'aceto alla salsa e cuocere a fuoco lento per ridurre ad una consistenza più spessa, circa 5 minuti.
Versare la salsa sopra i pezzi di pollo, coprire con pancetta sbriciolata e servire immediatamente. Se si desidera una salsa più liscia, basta filtrare la salsa dopo che si è ridotta.