Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Pollo brasato con Tomatillos e Jalapenos potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 574 calorie, 30g di proteine, e 45g di grasso. Per $5.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 251 fan. Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo cotto lentamente con Tomatillos, patate, Jalapenos e Fre, Pollo brasato con Tomatillos, e Brasato di maiale con Tomatillos.
Istruzione
1
Per il pollo: Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mettere i tomatillos e jalapenos sulla griglia e cuocere fino a quando le bucce char e blister, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pepe Di Jalapeno
Attrezzatura che userete
Grill
3
Rimuovere i tomatillos e jalapenos dalla griglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pepe Di Jalapeno
Attrezzatura che userete
Grill
4
Rivestire una padella larga e larga con olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cospargere generosamente il pollo con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
6
Aggiungere le cosce e le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, nella padella calda. Rosolare bene il pollo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Togliere dalla padella e riservare.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Fosso il grasso in eccesso dalla padella e aggiungere qualche goccia di olio nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere fino a quando le cipolle sono molto morbide e aromatiche, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
10
Mentre le cipolle stanno cuocendo, tritare grossolanamente i tomatillos e riservare. Tritare i jalapenos in dadi da 1/4 di pollice e riservare con i tomatillos. Se si desidera attenuare il calore, rimuovere i semi dai jalapenos prima di tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
Seme
11
Aggiungere l'aglio nella padella con le cipolle e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere i tomatillos riservati e jalapenos. Mescolare per unire e aggiungere il brodo di pollo, il succo di lime e la scorza. Assaggiare e condire con sale se necessario (probabilmente lo farà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Lime
Come I Semi Di Zucca
Pepe Di Jalapeno
Sale
13
Riportare il pollo nella padella e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e coprire. Cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
14
Togliere il coperchio e lasciare cuocere per altri 15 minuti. Ciò consentirà allo stock di ridursi. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Unire la panna acida con la scorza di lime e il succo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Scorza Di Lime
Succo
2
Togliere il pollo dalla padella e mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
3
Spoon la salsa sopra il pollo, cospargere con foglie di coriandolo e servire con la panna acida al lime.