Pollo brasato con patate rosse e brodo di dragoncello

Il pollo brasato con patate rosse e brodo di dragoncello potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 238 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai scalogni, dragoncello, spicchi di patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Dragoncello di pollo brasato, Pollo brasato con sidro di mele, dragoncello e crema, e Merluzzo in brodo di pomodoro dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno alla padella; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere brodo, vino, dragoncello, sale e pepe; portare a ebollizione. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le patate; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.