Pollo brasato con funghi e bietole

Pollo brasato con funghi e bietole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sherry, pepe, bacchette di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo brasato con ceci e bietole, Petti di pollo ripieni di bietole, spinaci e funghi, e Pollo brasato con funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti e 1/4 di cucchiaino di sale in un piatto poco profondo. Dragare il pollo in miscela di farina. Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere il pollo a sgocciolature in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere cipolla, zucca e funghi in padella; cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la mela e l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in sherry; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Aggiungere la bietola; cuocere 2 minuti o fino ad appassire, mescolando continuamente.
Aggiungere il pepe alla ciliegia; cuocere 30 secondi. Riportare il pollo in padella; aggiungere il brodo. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa della coscia di pollo registra 16
Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale.
Cospargere con pancetta sbriciolata.
Nota di vino: Un rosso morbido, come il merlot, è una buona scelta per questa ricetta. Mentre normalmente pensiamo al vino bianco con pollo, la pancetta affumicata e i funghi terrosi di questo piatto, insieme al brasato, gli conferiscono i ricchi sapori per abbinarsi al rosso. Un Merlot Blackstone di base ($12), con frutta plummy, un corpo medio e tannini molto morbidi, non sopraffare il piatto o scontrarsi con il calore dolce di peperoni ciliegia. Jeffery Lindenmuth