Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri

Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri
Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano, e le date potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, semi di cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous, Pollo allo zafferano e riso con datteri, e Couscous di pollo marocchino con datteri per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella per alcuni minuti, fino a quando i semi rilasciano il loro aroma e sono leggermente dorati. Usando un mortaio e un pestello, battili grossolanamente. Ripetere con i semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il pollo in una grande ciotola con l'aglio schiacciato, il timo, il prezzemolo, il cile sbriciolato, il cumino, il coriandolo e la paprica. Usando le mani, gettare il pollo e le spezie insieme per rivestire bene il pollo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, in modo che arrivi a temperatura ambiente. Dopo 15 minuti, condire il pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio e 1 cucchiaino di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare una grande padella a fuoco alto per 2 minuti. Girare nell'olio d'oliva e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, nella padella, e cuocere 8 a 10 minuti, fino a doratura e croccante. (Se il vostro pan è troppo piccolo per tutte le gambe per adattarsi, marrone in lotti in modo da non li folla.) Ogni tanto, ruotare l'olio e il grasso reso intorno alla padella. Girare le gambe e ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti sul secondo lato. Disporre il pollo (in uno strato) in un piatto di brasatura. Le cosce di pollo dovrebbero semplicemente adattarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare un po ' di grasso e riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla, il finocchio e le foglie di alloro. Cuocere 6-7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 5 minuti, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere l'aceto di sherry, il vino bianco e lo sherry. Girare il calore fino ad alto e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
11
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
12
Aggiungere il coriandolo e versare il brodo e le verdure sopra il pollo, raschiando via le verdure che sono cadute sul pollo nel liquido. Il liquido non dovrebbe coprire abbastanza il pollo. Coprire la padella molto strettamente con un foglio di alluminio e un coperchio aderente se ne hai uno. Brasare in forno 1c a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Per controllare il pollo per la cottura, rimuovere il coperchio e la pellicola, facendo attenzione al vapore. Forare un pezzo di pollo con un coltello da cucina. Se la carne è fatta, cederà facilmente e sarà tenera ma non abbastanza cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Girare il forno fino a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire il pollo su una teglia e riportarlo al forno a rosolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo le verdure con un mestolo per estrarre tutti i succhi. Se necessario, ridurre il brodo a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, per addensarlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
17
Mettere il couscous caldo su un grande piatto caldo. Spoon le cipolle di zafferano su di esso e disponi il pollo sopra. Mestolo alcuni dei succhi sopra il pollo, e top ogni gamba con un cucchiaio di gusto data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
ZafferanoZafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
DataData
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
18
Servire il brodo in più e la data assaporare sul lato.Cuscus Italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
DataData
19
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
20
Aggiungere il couscous e cuocere 8 a 10 minuti, finché sono teneri ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
21
Scolare il couscous, rimetterlo nella pentola e condirlo con il burro, il prezzemolo e un pizzico di pepe. Gusto per il condimento.Cipolle allo zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
22
Tostare i fili di zafferano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non si asciugano e diventano fragili. Attenzione a non bruciare il prezioso zafferano. Pestare lo zafferano in un mortaio in una polvere fine. Tamponare un cucchiaio di burro nella polvere, usando il burro per raccogliere lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
Scaldare una grande padella saut o forno olandese a fuoco medio per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Aggiungere l'olio d'oliva, il burro rimasto e lo zafferano. Quando il burro si schiume, aggiungere le cipolle, l'alloro, il cile, il timo, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando spesso, mentre le cipolle appassiscono. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 20 minuti, mescolando ogni tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dolci. Gusto per il condimento.Gusto della data
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
ZafferanoZafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DataData
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Buca le date e tagliale sottilmente nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
26
Gettare le date con l'olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo e coriandolo. Condire con un cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DataData
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
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Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2grasso di maialegrasso di maiale6cosce di pollo con cosce attaccatecosce di pollo con cosce attaccate9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)1cile de arbol, sbriciolatocile de arbol, sbriciolato12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo a fettecoriandolo a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesemi di coriandolosemi di coriandolo12 cucchiaini di aglio in polvere3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileDatteri di Deglet NoorDatteri di Deglet Noor23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di zucchero bianco1 tazza di zucchero bianco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceottimo olio extra vergine di olivaottimo olio extra vergine di oliva2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefinocchio affettatofinocchio affettato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo a foglia piatta a fetteprezzemolo a foglia piatta a fette5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCuscus italiano, o fregola sardaCuscus italiano, o fregola sarda3spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato7gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla affettatacipolla affettata5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di cipolle affettate (circatazze di cipolle affettate (circa2Barretta di caramello Heath in pezzipaprika agrodolcepaprika agrodolce1Oreo ripieni doppifili di zafferanofili di zafferano1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBuccia di anguria marinata, 1 vasettoBuccia di anguria marinata, 1 vasetto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di sherryaceto di sherry12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timofoglie di timo1Oreo ripieni doppifoglie di timofoglie di timo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori in scatola San Marzano tritatipomodori in scatola San Marzano tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute21
Rivista