Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano e datteri
Pollo brasato con cipolle allo zafferano, Couscous italiano, e le date potrebbero essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 914 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, semi di cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Agnello con datteri, Albicocche e Zafferano su Couscous, Pollo allo zafferano e riso con datteri, e Couscous di pollo marocchino con datteri per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella per alcuni minuti, fino a quando i semi rilasciano il loro aroma e sono leggermente dorati. Usando un mortaio e un pestello, battili grossolanamente. Ripetere con i semi di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il pollo in una grande ciotola con l'aglio schiacciato, il timo, il prezzemolo, il cile sbriciolato, il cumino, il coriandolo e la paprica. Usando le mani, gettare il pollo e le spezie insieme per rivestire bene il pollo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere il pollo dal frigorifero 30 minuti prima della cottura, in modo che arrivi a temperatura ambiente. Dopo 15 minuti, condire il pollo su tutti i lati con 1 cucchiaio e 1 cucchiaino di sale e molto pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Scaldare una grande padella a fuoco alto per 2 minuti. Girare nell'olio d'oliva e attendere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere le cosce di pollo, lato pelle verso il basso, nella padella, e cuocere 8 a 10 minuti, fino a doratura e croccante. (Se il vostro pan è troppo piccolo per tutte le gambe per adattarsi, marrone in lotti in modo da non li folla.) Ogni tanto, ruotare l'olio e il grasso reso intorno alla padella. Girare le gambe e ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti sul secondo lato. Disporre il pollo (in uno strato) in un piatto di brasatura. Le cosce di pollo dovrebbero semplicemente adattarsi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare un po ' di grasso e riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla, il finocchio e le foglie di alloro. Cuocere 6-7 minuti, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono leggermente caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere i pomodori e cuocere altri 5 minuti, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere l'aceto di sherry, il vino bianco e lo sherry. Girare il calore fino ad alto e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
11
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
12
Aggiungere il coriandolo e versare il brodo e le verdure sopra il pollo, raschiando via le verdure che sono cadute sul pollo nel liquido. Il liquido non dovrebbe coprire abbastanza il pollo. Coprire la padella molto strettamente con un foglio di alluminio e un coperchio aderente se ne hai uno. Brasare in forno 1c a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Per controllare il pollo per la cottura, rimuovere il coperchio e la pellicola, facendo attenzione al vapore. Forare un pezzo di pollo con un coltello da cucina. Se la carne è fatta, cederà facilmente e sarà tenera ma non abbastanza cadendo dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
14
Girare il forno fino a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Trasferire il pollo su una teglia e riportarlo al forno a rosolare per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Filtrare il brodo in una casseruola, premendo le verdure con un mestolo per estrarre tutti i succhi. Se necessario, ridurre il brodo a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, per addensarlo leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caffè Caldo E Forte
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Mestolo
17
Mettere il couscous caldo su un grande piatto caldo. Spoon le cipolle di zafferano su di esso e disponi il pollo sopra. Mestolo alcuni dei succhi sopra il pollo, e top ogni gamba con un cucchiaio di gusto data.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Data
Attrezzatura che userete
Mestolo
18
Servire il brodo in più e la data assaporare sul lato.Cuscus Italiano
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Data
19
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
20
Aggiungere il couscous e cuocere 8 a 10 minuti, finché sono teneri ma ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
21
Scolare il couscous, rimetterlo nella pentola e condirlo con il burro, il prezzemolo e un pizzico di pepe. Gusto per il condimento.Cipolle allo zafferano
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
22
Tostare i fili di zafferano in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non si asciugano e diventano fragili. Attenzione a non bruciare il prezioso zafferano. Pestare lo zafferano in un mortaio in una polvere fine. Tamponare un cucchiaio di burro nella polvere, usando il burro per raccogliere lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Gamberi Saltati, Sgusciati
23
Scaldare una grande padella saut o forno olandese a fuoco medio per 2 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
24
Aggiungere l'olio d'oliva, il burro rimasto e lo zafferano. Quando il burro si schiume, aggiungere le cipolle, l'alloro, il cile, il timo, 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Cuocere da 8 a 10 minuti, mescolando spesso, mentre le cipolle appassiscono. Abbassare il fuoco al minimo e cuocere altri 20 minuti, mescolando ogni tanto, fino a quando le cipolle sono morbide e dolci. Gusto per il condimento.Gusto della data
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
Zafferano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Data
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
25
Buca le date e tagliale sottilmente nel senso della lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Data
26
Gettare le date con l'olio d'oliva, succo di limone, prezzemolo e coriandolo. Condire con un cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Data
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta