Pollo brasato con cavolo

Pollo brasato con cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 509 calorie, 33g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, farina, quarti di coscia di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo brasato e cavolo nero di Google, Pollo brasato al limone e cavolo nero, e Tabasco Brasato di Pollo con ceci e Cavoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio di colza.
Cospargere il pollo con pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere la farina in un piatto e dragare il pollo.
Mettere 2 quarti di gamba in padella e cuocere per 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 2 cucchiaini di olio e rimanenti 2 quarti di gamba.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere l'aglio; cuocere per 20 secondi.
Aggiungere metà del cavolo; cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la metà rimanente del cavolo; cuocere 3 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo; portare a ebollizione. Riportare il pollo in padella. Coprire e infornare a 325 per 1 ora e 15 minuti.
Rimuovere il pollo dalla padella; mescolare in aceto.
Servire il pollo sulla miscela di cavolo.