Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare pollo brasato con asparagi bianchi e Morel Sauté con Crème Fraîche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 490 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai foglie di alloro, spugnole, asparagi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo brasato con Asparagi bianchi e spugnole Sauté con Crème Fraîche, Asparagi, Vino Bianco e Crème Fraîche Linguine, e Funghi spugnole e asparagi saltati per ricette simili.
Istruzione
1
Toss pezzi di pollo con la buccia, timo e prezzemolo tritato in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Prezzemolo
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare i pezzi di pollo a temperatura ambiente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
3
Cospargere di sale e pepe; lasciare riposare 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorando in 2 lotti, aggiungere pezzi di pollo, lato della pelle verso il basso; cuocere fino a marrone scuro, circa 5 minuti. Girare il pollo; ridurre il calore a medio e cuocere 2 minuti. Disporre in un unico strato in grande pentola da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
Pentola
5
Versare fuori tutti, ma 4 cucchiai sgocciolature dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere cipolla, porri, spugnole e foglie di alloro in padella; soffriggere a fuoco medio fino a quando le verdure sono dorate, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Vegetale
Funghi Spugnole
Porro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere vino e Sherry; aumentare il calore ad alta e far bollire fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Vino
8
Aggiungere il brodo; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
9
Aggiungere 6 rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
10
Versare le verdure sul pollo. Coprire il vaso con un involucro di plastica, quindi un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Stagnola
Pentola
11
Cuocere fino a quando il pollo è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
12
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire i pezzi di pollo sulla teglia bordata; arrostire in forno fino a doratura, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
14
Nel frattempo, filtrare la miscela di brodo vegetale in una casseruola media. Premere sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 3 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Estrarre
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
15
Sbattere nel restante 2 cucchiai di burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
16
Disporre il pollo su un grande piatto. Cucchiaio ridotto succhi di frutta sopra. Disporre asparagi bianchi, spugnole e porri sopra e intorno al pollo. Top ogni coscia di pollo con ciuffo di crème fraîche e servire.