Pollo brasato all'arancia con verdure

Orange-brasato di pollo con verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, porri, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 63%. Ricette simili includono Pollo brasato con verdure, One-pot di pollo con verdure brasate, e Pollo brasato con verdure primaverili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta. Accantonare. Cappotto di pollo con pangrattato.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere la carota, i porri, il sedano e il vermouth in padella. Soffriggere 3 minuti o fino a quando i porri sono morbidi. Riportare il pollo in padella.
Versare la miscela di brodo sul pollo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.