Pollo brasato affumicato e gnocchi

La ricetta Pollo brasato affumicato e gnocchi è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, gnocchi, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zucca messicana brasata fumosa, Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola, e Brasato di Maiale Affumicato con Pappardelle fresche.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Pat il pollo asciugare con un tovagliolo di carta e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è croccante, circa 5 minuti. Girare il pollo e aggiungere il brodo, la paprika e le cipolle.
Trasferire in forno e cuocere, scoperto, per 30 minuti.
Aggiungere gli gnocchi e continuare la cottura fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Dividere tra le singole piastre.