Pollo bollito in yogurt speziato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo cotto in yogurt speziato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 564 calorie, 32g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di alloro, pomodoro, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare gli anacardi arrostiti si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla Banana Cajeta Anacardi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Verdure bollite israeliane su Couscous speziato, Braciole di maiale cotte in salsa di pomodoro speziata, e Pollo arrosto con yogurt speziato.
Istruzione
In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere il cardamomo, cannella, alloro e pepe in grani e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 2 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere la pasta di cipolla, il cile verde e gli anacardi e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere fino a quando il liquido evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere il pollo, il garam masala e lo zafferano e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando fragrante e il pollo diventa bianco, circa 3 minuti.
Aggiungere lo yogurt e portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 50 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.