Pollo biologico arrosto con spezie marocchine

Pollo biologico arrosto con spezie marocchine
Pollo biologico arrosto con spezie marocchine è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 911 calorie, 70g di proteine, e 63 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, limoni, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo biologico arrosto con spezie marocchine, Pollo arrosto con spezie marocchine, e Funghi arrostiti con spezie marocchine.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Mescolare i primi 9 ingredienti nel frullatore a pasta umida.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rimuovere il collo, le frattaglie e il grasso in eccesso dalla cavità principale del pollo. Risciacquare il pollo dentro e fuori; asciugare con carta assorbente. Strofinare 1/3 di pasta di spezie nella cavità principale e nella cavità del collo, quindi strofinare la pasta di spezie rimanente al di fuori del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Mettere i limoni e gli spicchi d'aglio nella cavità principale del pollo. Legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Mettere il pollo sul rack nella teglia. Arrosto 45 minuti; tenda con un foglio per evitare overbrowning. Continuare ad arrostire il pollo fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Trasferire il pollo sul piatto; lasciare riposare 10 minuti (la temperatura interna aumenterà di 5-10 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
* Una miscela di spezie marocchina disponibile presso alcuni negozi di specialità alimentari, mercati mediorientali e per posta dalla Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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