Pollo bianco abbondante e peperoncino di mais

Hearty pollo bianco e mais Chili è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 728 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai avocado, fagioli cannellini, pollo di pollo non auto-imbastito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino di pollo bianco Chipotle con mais e fagioli bianchi {senza glutine}, Peperoncino bianco semplice e sostanzioso, e Pollo abbondante e zuppa di mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola, zuppa di calore, pollo, peperoncini, fagioli, peperoncino in polvere e cumino a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore al minimo; fate sobbollire 10 minuti per mescolare i sapori, mescolando di tanto in tanto.
Top ogni porzione con formaggio, pomodori, avocado e coriandolo.