Pollo Barbeque indiano

Pollo Barbeque indiano
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Pollo Barbeque indiano potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di batticarne, yogurt, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Barbecue tirato pollo, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
Fai delle fessure trasversali poco profonde nella carne delle parti di pollo per aiutare ad assorbire più sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mescolare il succo di limone e il batticarne; strofinare nella carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
3
Mettere il pollo in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere 1/2 tazza di yogurt, cumino, coriandolo, coriandolo, paprica, curcuma, sale, pepe e aglio in un frullatore o robot da cucina, e si fondono fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Trasferire in una ciotola, e mescolare in restante 1 1/2 tazze di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra le parti di pollo, coprire e marinare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
7
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare qualsiasi marinata rimanente. Grill pollo 30 a 45 minuti, girando frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando i succhi di frutta eseguire chiaro. I pezzi più piccoli finiranno prima di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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