La ricetta barbecue pollo e ananas Quesadillas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 15 minuti. Una porzione contiene 501 calorie, 22 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.22 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 1. 17952 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi tortilla, jalapeno, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tortilla si potrebbe seguire questo corso principale con il Tortilla Torte come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ananas Dak Bulgogi Quesadillas (Coreano piccante ananas barbecue pollo Quesadillas), Pollo barbecue e ananas Quesadillas, e Barbecue pollo & ananas Quesadillas.
Istruzione
1
Scaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la tortilla nella padella, cospargere metà del formaggio su metà della tortilla, seguita dal pollo, salsa barbecue, ananas, jalapeno, coriandolo e il formaggio rimanente.Piegare la tortilla a metà coprendo il ripieno e cuocere fino a quando la quesadilla è dorata su entrambi i lati e il formaggio è sciolto, circa 2-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.