Pollo Balsamico e Mozzarella fresca

Pollo Balsamico e Mozzarella fresca
Pollo balsamico e mozzarella fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 621 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 2223 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta Balsamica con Pomodoro, Basilico e Mozzarella Fresca, Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, e Pasta al Balsamico con Pomodoro Fresco, Rucola e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Versare la medicazione su di esso, coprire o sigillare e marinare in frigorifero per 12-24 ore.
3
Rivestire una padella grande con spray da cucina o olio e impostare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Friggere le metà del petto di pollo a fuoco basso per circa 30 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Disporre il pollo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Mettere una generosa fetta di mozzarella fresca sopra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
7
Mettere una foglia di basilico sopra il formaggio e coprire con una fetta di pomodoro. Dash aceto balsamico sopra il piatto, e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Servire!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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