Pollo Balsamico e Mozzarella fresca

Pollo balsamico e mozzarella fresca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 621 calorie, 44g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 2223 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Pasta Balsamica con Pomodoro, Basilico e Mozzarella Fresca, Insalata di Prosciutto Crudo con Mozzarelle Fresche e Vinaigrette Balsamico-Melassa, e Pasta al Balsamico con Pomodoro Fresco, Rucola e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la medicazione su di esso, coprire o sigillare e marinare in frigorifero per 12-24 ore.
Rivestire una padella grande con spray da cucina o olio e impostare a fuoco basso.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Friggere le metà del petto di pollo a fuoco basso per circa 30 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Disporre il pollo su un piatto da portata.
Mettere una generosa fetta di mozzarella fresca sopra ogni pezzo.
Mettere una foglia di basilico sopra il formaggio e coprire con una fetta di pomodoro. Dash aceto balsamico sopra il piatto, e condire con sale e pepe.