Pollo balsamico alla fragola

Il pollo balsamico alla fragola è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 443 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di pepe macinato, prezzemolo, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Pollo balsamico alla fragola, Insalata di pollo alla fragola balsamica, e Quesadilla al balsamico di pollo e fragola.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt, 1/2 tazza di aceto balsamico, zucchero, pepe, cannella e sale.
Mettere le metà del petto di pollo in una teglia poco profonda e versare la salsa su di esse. Conservare in frigorifero per 1 ora, girando il pollo a metà strada.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Raschiare la marinata dai petti di pollo e metterli nell'olio caldo. Rosolare rapidamente il pollo su entrambi i lati, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 3 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Rimuovere i gambi dalle fragole e tagliarli sottilmente in modo che si fan bene. Accantonare.
Affettare i petti di pollo sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Mettere su piatti da portata e cospargere con succo di limone. Spoon circa 2 cucchiai di marinata su ogni petto di pollo e fan una fragola affettata sopra la parte superiore.
Guarnire con una spolverata di menta fresca e prezzemolo. Se ami davvero l'aceto balsamico, finisci il piatto con una pioggerellina artful.