Pollo balsamico alla fragola

Pollo balsamico alla fragola
Il pollo balsamico alla fragola è un glutine ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 443 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di pepe macinato, prezzemolo, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Pollo balsamico alla fragola, Insalata di pollo alla fragola balsamica, e Quesadilla al balsamico di pollo e fragola.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme lo yogurt, 1/2 tazza di aceto balsamico, zucchero, pepe, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le metà del petto di pollo in una teglia poco profonda e versare la salsa su di esse. Conservare in frigorifero per 1 ora, girando il pollo a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Raschiare la marinata dai petti di pollo e metterli nell'olio caldo. Rosolare rapidamente il pollo su entrambi i lati, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 3 minuti.
5
Mentre il pollo sta cucinando, trasferire la marinata in una casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Rimuovere i gambi dalle fragole e tagliarli sottilmente in modo che si fan bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
7
Affettare i petti di pollo sulla diagonale in fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
8
Mettere su piatti da portata e cospargere con succo di limone. Spoon circa 2 cucchiai di marinata su ogni petto di pollo e fan una fragola affettata sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9
Guarnire con una spolverata di menta fresca e prezzemolo. Se ami davvero l'aceto balsamico, finisci il piatto con una pioggerellina artful.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Menta FrescaMenta Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista