Pollo azteco

Pollo azteco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo azteco una prova. Una porzione contiene 429 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.04 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi timo, succo di lime, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sluggers aztechi, Verdure azteche, e Casseruola azteca.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro con olio vegetale in padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere tutte le cipolle; cuocere fino a marrone scuro, mescolando spesso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere lo zucchero e soffriggere fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere 1/2 tazza di aceto; soffriggere fino a quando quasi tutto il liquido evapora, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
5
Trasferire in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mescolare il sale, 1/2 cucchiaino di cumino e pepe in una piccola ciotola. Strofinare i petti di pollo dappertutto con una miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Calore 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella pesante grande a fuoco medio-alto; aggiungere petti di pollo, lato della pelle verso il basso. Rosolare fino a cottura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire il pollo sulla teglia. Tenere in caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere l'aglio e soffriggere 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
12
Aggiungere le cipolle caramellate, 1/4 tazza di aceto, pomodoro, olive, capperi e Sherry. Cuocere fino a quando il liquido si riduce leggermente, mescolando continuamente, circa 2 minuti. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di cumino, brodo di pollo, succo di lime, salvia, timo e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimeSucco Di Lime
RosmarinoRosmarino
AcetoAceto
CapperoCappero
OlivaOliva
SherrySherry
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
TimoTimo
SageSage
13
Aggiungere l'avocado; cuocere fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente, circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SalsaSalsa
14
Aggiungere 4 cucchiai di burro e mescolare fino a quando mescolato in salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
SalsaSalsa
15
Mettere 1 petto di pollo su ciascuno dei 6 piatti; salsa cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
SalsaSalsa

Ingrediente

1avocado maturo, dimezzato, snocciolato, sbucciato, tagliato a cubetti da 1/2 polliciavocado maturo, dimezzato, snocciolato, sbucciato, tagliato a cubetti da 1/2 pollici6metà del petto di pollo disossato con la pellemetà del petto di pollo disossato con la pelle63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(3/4 stick) burro refrigerato(3/4 stick) burro refrigerato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecapperi scolati, sciacquaticapperi scolati, sciacquati12 cucchiaini di aglio in polveresale grossolano koshersale grossolano kosher1Oreo ripieni doppirosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveresalvia fresca tritatasalvia fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato4spicchi d'aglio, tagliati a fette sottilispicchi d'aglio, tagliati a fette sottili2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive nere denocciolate tritate grossolanamenteolive nere denocciolate tritate grossolanamente4Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, dimezzata longitudinalmente, tagliata sottilmente trasversalmentecipolla rossa, dimezzata longitudinalmente, tagliata sottilmente trasversalmente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSherrySherry1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAceto di vino sherryAceto di vino sherry23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro, pelato, seminato, tagliato a dadinipomodoro, pelato, seminato, tagliato a dadini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cipolla gialla, tagliata a fette sottilicipolla gialla, tagliata a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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