Pollo avvolto in carta
La ricetta di pollo avvolto in carta può essere fatta in circa 4 ore. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi zenzero, aglio, olio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Bulgogi avvolto in carta di riso, Triglie avvolte in carta, e Carta avvolto anniversario salmone.
Istruzione
Mescolare la salsa teriyaki, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola; mescolare i pezzi di pollo fino a quando non sono completamente rivestiti.
Coprire la ciotola e refrigerare il pollo 3-4 ore per tutta la notte.
Rimuovere un pezzo di pollo dalla marinata e posizionarlo al centro di un quadrato di alluminio.
Piegare il quadrato in diagonale sopra il pezzo di pollo a forma di triangolo; piegare i bordi aperti del triangolo più volte e premere strettamente insieme per sigillare il pollo nella pellicola. Ripeti con i pezzi di pollo rimanenti. Scartare la marinata usata.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Aggiungere delicatamente i pacchetti di pellicola sigillati all'olio caldo e friggere fino a quando il pollo è tenero e cotto, da 2 a 4 minuti.
Scolare i pacchetti su carta assorbente e lasciare raffreddare leggermente.
Per servire, strappare i pacchetti lungo i bordi sigillati.