Pollo avvolto in carta

Pollo avvolto in carta
La ricetta di pollo avvolto in carta può essere fatta in circa 4 ore. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi zenzero, aglio, olio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Bulgogi avvolto in carta di riso, Triglie avvolte in carta, e Carta avvolto anniversario salmone.

Istruzione

1
Mescolare la salsa teriyaki, l'aglio, lo zenzero e i fiocchi di pepe rosso in una ciotola; mescolare i pezzi di pollo fino a quando non sono completamente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Coprire la ciotola e refrigerare il pollo 3-4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere un pezzo di pollo dalla marinata e posizionarlo al centro di un quadrato di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
4
Piegare il quadrato in diagonale sopra il pezzo di pollo a forma di triangolo; piegare i bordi aperti del triangolo più volte e premere strettamente insieme per sigillare il pollo nella pellicola. Ripeti con i pezzi di pollo rimanenti. Scartare la marinata usata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere delicatamente i pacchetti di pellicola sigillati all'olio caldo e friggere fino a quando il pollo è tenero e cotto, da 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Scolare i pacchetti su carta assorbente e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Per servire, strappare i pacchetti lungo i bordi sigillati.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista