Pollo avvolto con pancetta, cheddar e jalapeno pacchi con patate Fingerling

Pollo avvolto con pancetta, cheddar e jalapeno pacchi con patate Fingerling
Pollo avvolto con pancetta, cheddar e Jalapeno Pacchi con patate Fingerling potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 966 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete tomatillo salsa, crema, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bacon avvolto pollo Jalapeno Poppers, Pancetta avvolto pollo farcito Jalapeno morsi, e Pancetta avvolto Jalapeno Popper pollo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 375 ° F. In una grande casseruola, unire riso, brodo di pollo, 1 cucchiaino di olio e circa 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è cotto attraverso e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per cinque minuti.
3
Nel frattempo, mettere le patate, rimanendo 2 cucchiaini di olio e scalogno in una teglia da forno. Condire con sale e pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere in forno e arrosto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono quasi cotti attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Fluff riso cotto con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
7
Aggiungere formaggio, jalapenos, salsa e panna acida. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Affettare ogni petto di pollo orizzontalmente quasi tutto il percorso attraverso e aprire come un libro. Condire con sale e pepe su entrambi i lati. Riempire con una generosa quantità di riso jalapeno-borchiato. Chiudere il pollo intorno al ripieno e avvolgere ogni pacco con due fette di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
9
Togliere le patate dal forno e nestle pollo in teglia. Tornare al forno e cuocere fino a quando il pollo registra 155 a 165 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute39
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