Pollo asiatico e riso da Uncle Ben's®
Pollo asiatico e riso da Uncle Ben's® potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione contiene 276 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai verdure asiatiche come bok choy, cipolle verdi, olio di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso integrale istantaneo è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso Moka al cioccolato istantaneo come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili includono Pollo asiatico e riso fritto, Ciotole di riso di pollo asiatico, e Pollo asiatico e insalata di riso.
Istruzione
Spruzzare una padella da 10 pollici con spray antiaderente e riscaldare a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere i petti di pollo e cuocere per 2-3 minuti fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere il gingerroot e l'aglio, cuocere per 30 secondi.
Aggiungere il brodo di pollo, il riso e l'olio di sesamo. Coprire e portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere verdure assortite e continuare a cuocere fino a quando il liquido non viene assorbito. Poco prima di servire, mescolare le cipolle verdi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.