Pollo asiatico di soia arancione

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Orange Soy Asian Chicken una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, cipolle verdi, succo d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Pollo arancione asiatico, e Thee Migliore asiatico Orange Pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Condire il pollo con sale e pepe su entrambi i lati.
Posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sulla teglia da carne.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa tamari, lo zucchero, l'aceto e sbucciare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Sbattere in succo d'arancia e amido di mais con frusta fino a quando ben amalgamato. Continuare la cottura fino a quando la miscela si addensa a consistenza glassa.
Dopo che il pollo ha cotto 25 minuti, impostare il controllo del forno su broil. Cuocere 5 minuti in più per la pelle croccante sul pollo (lasciare la porta del forno parzialmente aperta per monitorare la cottura da vicino. Se il pollo comincia a croccante prima di 5 minuti, togliere dal forno.)
Versare la salsa sul pollo.
Cospargere con semi di sesamo; guarnire con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. La Cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.