Pollo asiatico Butterflied
Butterflied pollo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 319 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai pollo arrostito, zucchero di canna, zenzero pre-tritato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al burro, Butterflied Jerk Pollo, e Pollo alla griglia, Butterflied per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere il collo, le frattaglie e tagliare il grasso in eccesso da 1 pollo intero arrostito. Prendere un paio di cesoie da cucina e tagliare lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuoverlo. Girare la pelle di pollo verso l'alto e premere verso il basso tra i seni per rompere l'osso della chiglia. Ciò consentirà al pollo di posare molto piatto sulla griglia e cuocere rapidamente.
In una piccola ciotola, unire le cinque spezie cinesi e lo zenzero macinato.
Cospargere generosamente su tutti i lati del pollo. Accantonare.
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, unire la salsa hoisin, l'aceto di riso, lo zenzero pre-tritato (da un barattolo) e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione per 3 minuti prima dell'uso.
Impostare grill all'aperto o al coperto a fuoco medio. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Mettere il pollo sulla griglia preriscaldata. Capovolgere dopo 15 minuti e smalto superiore. Girare e spazzolare ogni 15 minuti fino a quando la temperatura interna della coscia è di 180 gradi F, circa 45 minuti in totale.
Trasferire sul tagliere e lasciarlo riposare 5 minuti prima del taglio.
Cospargere il pollo con semi di sesamo e servire.