Pollo Arrosto, Zucchine e Panini alla Ricotta su Focaccia

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare pollo arrosto, zucchine, e panini di ricotta su Focaccian una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 476 calorie, 67g di proteine, e 12g di grasso. Per $4.87 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di petti di pollo arrosto acquistati, zucchine, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo Arrosto, Zucchine e Panini alla Ricotta su Focaccia, Panini Arrostiti con Zucchine e Ricotta, e Focaccia di Pollo Panini per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le zucchine e il sale in una ciotola media.
Trasferire al colino; impostare sopra ciotola.
Lasciare riposare 15 minuti per drenare il liquido dalle zucchine. Risciacquare e scolare le zucchine. Spremere le zucchine per rimuovere il liquido.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le zucchine e soffriggere 2 minuti. Raffreddare leggermente.
Aggiungere ricotta, parmigiano e scorza di limone alle zucchine. Mescolare per mescolare. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti, rilassati.)
Preriscaldare il broiler. Disporre i pezzi di focaccia tagliati lateralmente sulla teglia. Broil focaccia solo fino a quando leggermente tostato.
Spalmare generosamente il composto di ricotta su 8 focacce. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela di ricotta viene riscaldata e inizia a rosolare a macchie, circa 4 minuti.
Top 4 pezzi focaccia con fette di pomodoro, poi con fette di pollo, dividendo equamente.
Cospargere di sale e pepe. Coprire con i restanti 4 pezzi di focaccia, ricotta-miscela lato verso il basso.
Tagliare i panini in diagonale a metà e servire.